Я обязательно вернусь!

Константин Ступницкий
Я обязательно вернусь!
Найду тебя, проникнув в душу.
Котлами ада не клянусь,
Но верность клятве не нарушу.

Я обязательно вернусь,
Возникну просто ниоткуда
И будет день чудесным пусть,
И будет в жизни нашей чудо.

Я обязательно вернусь!