Брошенные...

Николай Маев
Жизнь, как процесс,
Известна даже камню...
Ведь электронов неустанен бег
И формы, и границы - постоянно
Меняют нашей жизни силуэт....
Мы слеплены из Хаоса, мы - числа,
Его переходящие черты...
И существуем лишь,
Пока дают нам мыслить,
По совместительству -
Творца руками быть...
Но, что-то не сложилось на Олимпах....
Детей своих в песочнице забыв,
Уехали наверное лечиться,
А может спят -
Ведь вечность есть у них...