Лето прошло

Елена Жукова-Желенина
             В.К.

Эти капли, эти брызги,
Этот лёгкий бриз в лицо.
Ты сказал: "Ты напиши
мне SMS иль письмецо."

Только знаю, что не буду.
Пусть останется всё тут.
Эти чувства, это лето
Волны быстро унесут.

Вмиг рассеятся в пространстве
Блики,  крики  и  гудки.
Лето всё в непостоянстве -
Нежный шёпот и смешки.

И дорожка, что лежала
Между нами по волне,
Вдруг растаяла с приливом,
Растворилась в глубине.

Море снова так спокойно,
Так безгрешно и легко.
То,что было - всё уплыло,
Стушевалось и прошло.

А от этой нашей встречи
Не осталось и следа...
Только жаркий южный вечер,
Только тёплая вода...



Иллюстрация - Фото автора.