Там на отмели...

Ольга Марчевская
Я не ворчу. И к чему разговоры пустые?
Ветер несет моих слов повседневную муть.
Я, как песок, в этой богом забытой пустыне.
Ладно, иди, мне и так до утра не уснуть.

Ладно, езжай, - там на отмели бегают крабы.
Там по утрам торопливо бормочет волна.
Я б собралась в этот отпуск с тобою едва бы.
Я остаюсь - мне сегодня важней тишина.