Береги меня

Анжела Ангел Шкицкая
Береги меня. Я твоя.
Я ворвусь ароматом кофе
В твои сны обо мне на вдохе,
С песней солнца и соловья.

Береги все мои стихи,
Что подарены мной однажды.
Без тебя я умру от жажды,
И погибну от всех стихий.

Сохрани свежесть глаз от слез.
И когда-нибудь в зимний вечер
Разожжем в твоем доме свечи.
Береги меня... Всё всерьёз.