Вновь тишина подкралась тенью

Марина Панина-Казмирук
Вновь тишина подкралась тенью,
Бреду по улице ночной.
О где, о где искать спасение?
О где, о где найти покой?
А что несёт нам осень, слышишь,
Как сразу стихло всё кругом?
Лишь шёпот старых голых вишен
И хлюпанье под сапогом…
Терзают душу мне сомнения,
Брожу бесцельно до зари.
И только тихо рассмеются
Мне вслед ночные фонари…