Любить...

Александр Остапенко
Любить, страдать и ненавидеть,
Взлетать и разбиваться в кровь.
Словами горькими обидеть
И признаваться в чувствах вновь!
Себя не помнить от терзаний,
Сгорать в волнении тревог,
Бежать от горьких притязаний
На безопасный островок.
Но возвратившись,- отдаваться
Всем этим шалостям сердец!
Опять пылать и признаваться,
Что не придёт любви конец.
Август, 2013г.