Музыка на многое способна

Галина Бобылёва
Плейкаст

Музыка на многое способна,
Если с нашим сердцем в унисон.
С нею мы взлетаем к звёздам,
Пусть и не реально,а душой,
С наслаждением парим,свободно.

Реки горьких слёз наплачем
Или вдруг закружимся легко,
Если соблазняет к танцам
И улыбкою осветится лицо,
Музыка умеет радовать.

Божество она и чудо чудное,
Музыка, что дарит настроение
И поддержит в трудные минуты.
Ведь звучит порою во спасение,
Без неё жизнь скучная.

Обеднела бы она намного,
Да совсем не жизнь без музыки.
Как я благодарна Богу,
Что таланты щедро дарит людям
Сочинять красивые мелодии.