Маленькая модница

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Маленькая модница к зеркалу подходит
Смотрит она в зеркало,глаз с себя не сводит
Крутится,любуется платьицем своим
Что на День рождения ей папа подарил. 

30.06.2013