Одна

Голда Завадская
нет не звони... я не хочу...
мне нечего тебе сказать.
не скажет жертва палачу -
хочу страдать!
страдала - я,  а ты - пытал...
но ты резцом любви своей
меня как будто изваял
неповторимостью ночей...
и вот одна на берегу
несостоявшейся мечты
я эти ночи берегу...
в них - ты