Эти последние дни

Джордж Гуницкий
ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

Эти последние летние дни
Несколько штук их было
Ты как всегда как обычно
Пытался кому-то сказать
Прокричать прохрипеть проорать
Получилось как всегда никому
Что ты не совсем тот о котором
Все якобы что-то знают

Ну да конечно ага
Ты почти все такой же
Но и немного другой
Не совсем тот как привыкли
Ну да ты пытался
Только никто слушать не стал
Некогда не до того
Пора на прием на банкет не поминки

Не дергайся не суетись не гони волну
Брось незачем
Да и поздно уже
Натягивай новую кожу
На потресканный барабан
Выцарапывай как - нибудь
Если сможешь конечно
Свою сильную долю

Оглядывайся по всем живым сторонам
Только не очень долго
Никому не мешай
Не ругай никого
Готовься к новой зиме
Не успеешь зевнуть
За свое оконце взглянуть
Как она окажется рядом

27.08.2013