Дельфиниум 24 августа -2 сентября, цвет. гороскоп

Наталия Ушенина
Общается  ровно со всеми,
Не может отдать предпочтение.
Общительный  и пунктуальный,
Делам  всем  даёт завершение.

Добьётся успехов, признания,
Спокойный  и благоразумный,
По  жизни всегда бережливый,
Старательный, творческий, умный.

В любви осторожный, спокойный,
Порывы, эмоции скрыты,
Друзей не предаст, не изменит
И  действует только открыто.