Болею

Татьяна Боженова
Болею
после всей канители
валяюсь в постели,
пью чай с шоколадом,
под "Золотой век"*,
балдею
на работу
надо
только через неделю,
а пока беззаботный,
чуть нетрудоспособный,
но зато абсолютно свободный
и счастливый я человек!))

27082013
"Золотой век"* - исторический сериал, Турция.