По Севастополю сенсация...

Юрий Быков 2
По Севастополю сенсация…
Цветёт по городу акация.
О дивных гроздьев аромат,
Для всех пришедших в город-сад.
Такое не проходит мимо,
И никогда, неповторимо…
И в пальчиках моей подруги,
Цветочек молчаливой вьюги.