Я вас любил когда-то, где-то

Уильям Флоренс
Я вас любил когда-то, где-то,
Я вас искал в потоке дней,
Вы вохновение поэта,
Вы мой оттаявший апрель.

Но я не тот, что был когда-то,
И в этом радость, в этом боль,
Стихи мне создали награду,
За то, что пережито мной,

За то, что было, то, что будет,
Я жизнь свою готов прожить,
Лишь жаль, что тот, кто нас не любит,
Способен только не любить.