Приезжайте в Севастополь...

Юрий Быков 2
Приезжайте, здесь море талантов.
Светит радость навстречу из глаз.
Я для Вас у простых музыкантов,
Закажу Севастопольский вальс.

Приезжайте у нас бескозырки,
Обещают штиль и покой…
А, девчонки так глазками зыркнут,
Не захочется ехать домой.

С сожалением гости уедут…
Есть работа, заботы, дела…
Искушения в парке Победы,
Топчет конь, закусив удила.

Приезжайте, здесь море талантов.
Светит радость навстречу из глаз,
Я для Вас у простых музыкантов,
Закажу Севастопольский вальс…