Свеча в ночи

Наталья Андреевна Майер
Зачарует взгляд в ночи
Пламя крохотной свечи.
Огонёк дрожит слегка.
Грусть-печаль моя горька,
Но тоску  гоню я  прочь,
Пусть приют  ей дарит ночь.

За окном забрезжил свет -
И  унынью места нет.
 
Из книги "Осветите звёзды путь!"