Миры за золотыми облаками...

Альга
Все то,что не выразить никогда словами,
Всегда живет в гармонии с иными мирами,
Лишь слегка окаймлено нежными чертами
В сознании тех, кто чист перед Богами.

Света миры,реющие за золотыми облаками,
Благоухают изобильно райскими садами.
Во вне их не найти,ведь они всегда с нами,
Если взрастили их собственными сердцами.