Образы Зервана...

Альга
В мире без форм - ни что не существует,
Во всем -тотален свет или тотальна тьма,
Переплетаясь меж собой, совместно ваяют
В многообразии сочетаний  формы бытия.

Иллюзия материи в этой мерности бликует,
Как лунный свет, что отражают зеркала.
Но в этом суть игры, где жизнь танцует,
И проявляет в своей сути образы Зервана.