Неделя без тебя

Наталия Блок
Понедельник без приветов,
«добрых утров», «тихих снов»,
И без завтраков, обедов,
Эсэмэсок и звонков.

Вторник тянется ужасно,
Ни звонка и ни письма,
Тут и мне совсем уж ясно,
Ты уехал вникуда.

И среда тихонько шагом,
Вновь плетется вдоль окна,
Я присяду снова рядом,
Изниоткуда ждать тебя.

И четверг придет внезапно
Приближая твой приезд,
Жду, когда же ты обратно
Снова мне пришлешь «привет».

Пятница – я в ожиданьи,
Скоро завершится круг
Безысходности скитанья
Без тебя, мой милый друг.

Выходные – облегченье
Нет работы суеты,
Вот конец уж воскресенью,
Завтра прилетаешь ты.

Скоро я командировкой
Осчастливлю город твой.
Взмахом палочки волшебной
Прилечу побыть с тобой.

А пока я в предвкушеньи,
Как неделю проведу,
Без звонков и сообщений
Я с ума ведь не сойду?

Буду ролики в ютьюбе
О тебе смотреть в запой,
Тяжело конечно будет,
Буду мучиться тобой…