Очаровываешь звездопадом...

Альга
Молчишь, но столь пристально следишь за мною
Тем требовательным, и таким любимым взглядом.
Не вмешиваясь, с улыбкой наслаждаешься игрой.
Лишь усмехаешься, зная, кто руководит парадом.

Без назиданий, своим примером влечешь за собой.
Рыбой не кормишь, очаровывая меня звездопадом.
Прекрасно понимая,что давно иду лишь за тобой,
лучшей наградой то воспринимая, что ты рядом.