Минфинт

Хельга Сильева
Наш Минфин устроил финт
Денег хочет, словно Флинт.
И на полных парусах
С черным флагом при костях,
Материнский капитал
В свой карман перекачал.
Мамам деньги - вот разврат!
Деньги портят, говорят,
Наш Минфин - умнее всех,
Дальше ждет его успех.
Экономный наш Минфин
Знает множество причин
Как ограбить деток жалких,
Но оставить персоналки!
У чинуш прошедших лет
Пенсионы просто бред!
Золотые парашюты
Свеженькой деньгой надуты,
И качаются оне
На финансовой волне.