Звездные миры...

Альга
Люблю взлетать с тобою в те звездные миры,
Где с радушием и  теплотой тебя привечают,
И льют ответно любовь,но лишь до той поры,
Пока твой мир великодушие всему проявляет.

В почтении  восходить на те звездные пиры,
Куда самозванцев без имени просто не пускают.
Ни кто не обсуждает роли Божественной Игры,
А лишь с достоинством и честью их исполняют.

Сиянием чудесным озарены те небесные шатры,
В коих Владыкою слывешь - тебя там уже знают,
И стелют пред тобою без счета галактик ковры
В надежде, что твои шаги их благословляют.