Дети- гаджеты

Записки Еленки Оксюморон
Сидим двое. время- вечер. Я и брат.
Я с интересом игрушки его разбираю.
Вдруг знакомая программа заиграла,
Спокойной ночи малыши включили!
Я, как будто в детство впала, поспешила.
И мультик посмотрела и пазл собрала,
А ему какое дело до меня. Он играет,
Сидит тихонько за компом, в танчики стреляет.
И ворчит что-то очень громко он. Разворчался.
Бросил мышку и взялся за планшет.
Сидит с важным видом новости листает.
Что сделали с поколением через 10 лет…
Нет во дворах ребят, зато новый гаджет есть.
Только мне 19, а брату 9 исполнилось лет…