приходи

Ию Стихийная
                N.N.

Мне бы прикормить тебя, да нечем:
растащили сердце по кускам
прежние, со вкусом соли встречи...

Знаю, скажешь, мол, опять резка,
холодна и мрачно-депрессивна.
Только где, ответь, найти мне силы,
чтобы ставить тоненькие свечи
за души остывшей упокой —
без тоски и горечи сердечной?..

Страстно – до отчаянья! – живой
ощущать себя хочу я, милый.
Только за спиной — обрубки крыльев:
память о минувших, хмурых встречах...

Мне бы прикормить тебя, да нечем...
______________________________
Всё же приходи...
                с тобой мне легче...