в глазах её Любовь

Максим Кубарев
аромат душистых трав,
перемешанный с росой.
шелестом мне шепчет лав,
любовь и боль с тобой.

цвет неба в облаках,
огранку сделал ветер.
и я тону опять в мечтах,
да так, что захлебнулся этим.

в поле чистом, васильковом,
с любимой за руки взялись.
сердца звучат по новому,
душа стремится ввысь.

в объятиях моих богиня,
что беззаботно, ропотно сияет.
в глазах её Любовь, читаю имя.
она же, нас венчает.

17:45.:.27.08.2013;)