Летней ночью

Наталья Капустина Кириллина
Летней ночью, в пору звездопада,
Тишина стоит по всей земле....
Даже ветер понимает, что не надо
Шелестеть по высохшей траве.

Звёздные штрихи диагоналят
Полотно небес над головой....
Мир затих, виденьем чудным занят,
Замер, удивлённый красотой.

И, застыв, стою на крае поля,
Все желания исчезли у меня....
Где ты счастье, где ты моя доля...
Только звёзды падают звеня....