Золотой закат

Голда Завадская
Я сегодня видела
Золотой закат
Что всё перемелется -
 правду говорят
ярче чем мечты мои
громче слов любви
зарево небесное
говорит:  живи!
красотой невиданной
к ночи переход
сказкой неожиданной
в счастье позовёт
что ж,  что жизнь обидела
а мне чёрт не брат!
я сегодня видела
золотой закат