Сюжеты кармы

Екатерина Комарова 2
Бог дает человеку не то, что он хочет,
а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте:
 «за что?» , а подумайте: «для чего?»
с инета.
*******************

Все проблемы и прочее подобное,
В жизнь мою приходит неспроста,
А для того, чтоб стала я умнее,
И поняла, где моя высота.

Бывает, что порой нет сил,
И мир вызывает раздражение,
Но я помню, кто мой кумир,
И спешу на путь вдохновения.

Богу лучше знать, что надо мне,
И с кем встречать красивые рассветы,
И когда счастливой быть,
Не ломая Кармы сюжеты.

Сибирь