Чудесный сад!

Ветна
Чудесный сад !
Как много в нем цветов !
Их аромат дурманит и пьянит.
Здесь  вечерами песнь любви звучит
Поет поэт , а девушка молчит…
Он ей принес дары своей любви,
Что может быть дороже для поэта?
Стихи, что для нее были  пропеты,
А  девушка, их слушая, молчит.
Волнуют взгляд прекрасные цветы,
И роз кусты  и лилий белизна,
Все создает идиллию покоя,
И лишь влюбленным вовсе не до сна.
Ты, пой, поэт, прошепчут лепестки,
Хоть летние так ночи коротки,
Ты о любви своей ей  пой и пой,
Не станет милым ей никто другой.