Прости

Вера Лебедевская
Прости, я просто испугалась
Того, что встреча вызвала во мне.
Я просто так давно не загоралась
И не купалась в чувственном огне.
Я понимаю, мы уже не дети,
Нам некогда глядеться в небеса:
Тебе полвека предстоит отметить,
А мне всего перевалило за…
Да ,я тебя на много лет моложе,
Но разве это важно для души?
Да и для тела разве важно тоже,
Когда вдвоем мечтается в тиши?
Ты помоги мне, просто помоги мне,
Я отогреюсь в ласке и любви.
А заскучаешь, просто позвони мне,
Скажи «привет!» и снова позови.
И я приеду утонуть в объятьях,
Забыть о том , что мир вокруг чужой,
Приеду, чтоб поймать кусочек счастья
И тут же поделиться им с тобой.
10.09.08