Ветер дует, конечно, с севера. По-осеннему

Елизавета Коробихина
Ветер дует, конечно, с севера. По-осеннему.
Мы неделю, как в Англии, снова начнем с воскресения.
Как Ассоль, взглядом встретимся с алыми парусами.
Только город мой пахнет его темными волосами.

Я всегда замолкаю где-то на середине.
В твоем городе башни и рвы - две стальных твердыни
Мне мешают отчаянно вплавь до тебя добраться.
Научились мы разбиваться и расставаться...

А давай все сначала,заново. По секрету
В Австралии новый год наступает летом...