Шептала мать...

Исаков Алекс
Шептала мать: «По пустякам не плакать … » -
В испуганное детское лицо.
В суде решили: дочка будет с папой.
И маму он не пустит на крыльцо.

Прощания … Прощение … Моменты,
Когда  я знаю, но не верю сам,
Что мамы тоже платят алименты
За дочку недоделанным отцам …
(27.08.13)