Под парусом алым

Маша Рутитская
ПОД ПАРУСОМ АЛЫМ

Приснитесь мне морские дали,
Океаны, моря, голубые просторы,
Острова, их экзотика, что глаза не видали,
Живописные краски той фауны, флоры.

Мы под парусом алым с тобой туда поплывем,
Будем нашей любовью, как солнцем, согреты,
Мы мечты нашей юности с собою возьмем,
Сохраним свою молодость на долгие лета.

Мы под парусом алым с тобой везде проплывем,
Мы увидим красоты закатов, рассветов,
В моем сне мы с тобой весь мир обойдем.....
И вернемся домой, с ранним солнечным светом.

Август, 2013
Маша Рутитская