Мой любимый город - Днепропетровск!

Анжелика Сендецкая
Мой город! Здесь рано светает,
А Солнце всё медлит садится…
Вечернии ласточки - стаи
Под небом желают укрыться.

А эти прекрасные люди
По паркам гуляют за руку.
Сплетаютя разные судьбы,
Любовь побеждает разлуку.

Всё в городе дышит прохладой,
Когда новый месяц искрится.
И ночью мне будет отрадой -
Петровский, что в сон постучится.

Он много про Днепр расскажет,
Про век свой могучий и знатный,
Как город ему очень важен,
И позже уходит обратно...

Я утро встречаю с улыбкой!
Ведь каждая ниточка света
Согреет теплом наших близких… ,
А город – надежда рассвета!


                15.08.2013