Грусть

Вера Лебедевская
Сошел на землю тихий зимний вечер,
Рассыпал звезд на небе изобилье,
А у меня ночами мерзнут плечи,
До боли ломит сложенные крылья.

Уже давно хожу, а не летаю,
В глазах тоска и робкая надежда,
Что обо мне ты , все же, вспоминаешь
И что ночами снюсь тебе как прежде.
13.01.11