Ты говорил...

Вера Лебедевская
Ты говорил: «Ты слишком молодая.
Да я тебе почти в отцы гожусь!
Отец твой старше на три года, знаю.
А я боюсь, что я в тебя влюблюсь.»

Ну что бояться, милый, может, стоит
Поверить в счастье и принять любовь?
А молодость меня не беспокоит
И разница в годах волнует кровь.

Но ты решил, что надо расставаться,
 Что вместе быть нам как-то не с руки.
Исчез тихонько, чтобы не прощаться –
Ты просто стал не замечать звонки.

Проходит время, забываю руки,
Лицо и губы. Только знаешь, все ж,
Я после стольких месяцев разлуки
Ищу того, кто на тебя похож…

05.04.09