Ты знаешь...

Вера Лебедевская
Ты знаешь, все нежданно изменилось:
Такое чувство, что растаял снег,
Что все вокруг на солнце заискрилось
И ты мне стал сегодня ближе всех.

Твои глаза мне вдруг родными стали
И нежными обычные слова,
Мне показалось, что на пьедестале
Любви вдруг закружилась голова.

И я себе позволила влюбиться
Немного, ненадолго, лишь на час,
Я стену отчуждения разбиться
Заставила о взгляд влюбленных глаз.

Позволила себе поверить в чудо
И то, что я сумею быть такой,
Какой, я знала, никогда не буду –
Влюбленной, доброй, нежной и простой.

Благодарю тебя за эти муки,
За то, что я поверила в любовь,
За нежные и ласковые руки,
За этот взгляд, что будоражил кровь,

За те слова, что таяли в астрале,
За небо звездное над головой,
За то, что мы с тобою в нем летали,
За то, что ты такой, а не другой.

Не знаю, может и не повторится
Полет души и нежности скачок,
Ведь я себе позволила влюбиться
Всего лишь ненадолго – на часок!

06.08.09