785. Старость и радость

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

Стихотворение  «Я не Есенин, и бывает, плачу...»  http://stihi.ru/2013/08/25/1582
Автор и вдохновитель Владимир Дорохин (Почти Есенин)


785. СТАРОСТЬ И РАДОСТЬ.  Ироническое.

Вот и я, скупее стал, жаднее -
И не спится ранним утром мне -
Вдруг паук сожрёт жену в постели...
Я ведь осенью мечтаю о весне!

Не Есенин я, и баб не очень...
Не курю, но жрёт колючий дым...
Мне б хотелось девок околпачить,
Но оставлю юбки молодым...

В жилках кровь пока ещё струится -
Иногда и давит под хренком...
И тогда, мне хочется любиться
Хоть обутым, лучше - босиком!

Уж не спорю - все мы в мире тленны.
Все мы рождены, чтоб умереть...
Пусть же будут дни благословенны,
Чтоб в могилке не о чем жалеть!!!

27.8.2013. Алекс Тенькофф.