В ожидании

Вера Лебедевская
Я живу в ожиданьи чего-то:
Чуда чудного, ясного дня,
В предвкушеньи влюбиться в кого-то
И в мечтах, что полюбят меня.

Столько солнышек разом сияют
В золотистых счастливых глазах,
Когда знаю, что кто-то мечтает
Обо мне в своих радужных снах.

Со всем миром хочу поделиться
Я уменьем летать в облаках!
Ну, кому мне сегодня присниться?
Ну, к кому же явиться в мечтах?

Можно встретить в объятьях Морфея
Фею нежных, загадочных снов
И услышать простые напевы
Про любовь и ещё про любовь.

Знаю, скоро настанет минута
Чуда чудного, ясного дня,
Когда жизнь, улыбаясь кому-то
Вспомнит, может быть, и про меня.

                23.12.08