Бог помогает только тем...

Серж Конфон 2
Бог помогает только тем,
в ком Сам живёт неотделимо,
кто отстранённо и лениво
не помыкают здесь никем,
кто не гневятся сгоряча
и в бедах ближних не обходят,
сам по себе и сообща
путь к благу общему проводят.