Ты жди, приду...

Ветрана
 Ты жди, приду...
 Слышала я твои слова,
 Ты жди, приду...
 Так говорил ты не день и не два.
 Ты жди ,приду...
 Верила я и ждала,ждала.
 Ты жди, приду...
 Верой этой только жила.
 Но это была игра,
 От ночи и до утра,
 Звезды вели с рассветом свой спор
 Поймет ли Она,наконец, "уговор"?
 Когда поняла,что ты не придешь,
 Упала звезда...пропев мне про ложь,
 Скатилась слезинкой в ладошку мою
 Вся боль... и о ней я тебе пропою.
 Ты жди, я приду,приду,
 Дороги к тебе все ведут.
 Ты жди , только жди!
 Я рядом... дошла... почти...

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/04/19/4055

 Игорь Малтский