Мимолётности

Татьяна Белая Роза
Мимолётные мгновенья -
Искры счастья, вдохновенья,
Мановенья рук - движенье,
Отрешенье с упоеньем,
Ласки трепетной влеченье,
Её головокруженье,
Тихий шёпот восхищенья,
Нежности твоей горенье -
Озеро для погруженья,
Страсти перевоплощенье -
Твоих глаз, души свеченье,
Их изысканные звенья!