Не хватает только счастья

Ольга Нархова
Мы тратим жизнь,на тех кто нам не нужен,
И время на пустые разговоры.
Мы часто забываем,кто был важен,
Зато находим время лишь для ссоры.
Считаем важным,то что пустяково,
И ложь за правду принимаем часто.
Всегда мы ищем в жизни,то что ново,
Хотя по сути,не хватает только счастья.