Накипевшее, наболевшеее

Мира Алламова
Я кричу...
    только голоса нет,
Я зову,
   плюнув в смятую гордость.
Я плачу
   за несчастный билет
В одинокую,
   бледную повесть.
Мне больней
   ничего не хотеть.
Мне уже
   ничего и не надо.
Мне с тобой
   рядом не полететь
В мираже
   любовного яда.
Ты уйди,
   можешь даже проклясть,
Ты поверь -
   тяжелее не станет.
Впереди
   нет, не топь и не грязь, -
Там вся жизнь.
   только сердце в тумане...