Лучшей подруге

Авраменко Алина
Хочу сказать тебе «спасибо»,
За то, что есть на свете ты.
Прости, пожалуйста, обиды,
Я подарю тебе цветы.

Я подарю их со словами,
Любви, добра и волшебства.
Прошу, ты не взрослей с годами,
Ведь жизнь для нас одна дана.

Хоть мы расстались, не навечно,
Я знаю, в мире есть одна
Подруга, ты мне даришь вечность,
Нас не разделят времена.

Когда сидим мы вечерами,
Я рассказать тебе могу,
Всё, что не выразить словами,
Путь это будто б, как в бреду.

Ты просто знай, что есть на свете,
Твоя подруга, далеко,
Я за тебя давно в ответе,
Хоть это, в прочем, не легко.

Пройдет трамвай, уставший поезд,
Пройдет гроза и, может быть,
Ты прочитаешь, эту повесть.
Я не хочу тебя забыть.

Ведь для меня, ты просто счастье,
Не просто свет в моей душе,
Нам не страшны с тобой напастья,
И стих закончился уже.