Путь в Эльдорадо

Чукопай
Они смеялись и пинали,
Камнями в спину мне кидали.
Я шел вперед, расправив плечи,
Они кричали злые речи.
Настал момент, не стало сил,
У Бога помощи просил.
Лицом об пол, руками в грязь,
Моя мечта оборвалась.
Надежды нет, Любовь ушла,
От Веры нету и следа.
Я крест понес, и с ним упал,
Момент у истины настал.
Кто ищет свет в конце пути,
Он будет там - как не крути,
Там ангел твой подует в рог,
Ведь все же милостивый Бог.
Блаженным-Рай, среди небес,
А грешников накажет бес.
Вернется зло назад к тому,
Кто подчинился где-то злу.
Не делай зла, не злись, не мсти,
Врагам своим за все прости.
И Эльдорадо будет дом,
Туда дорога лишь добром.