Любовь - хрупкий сосуд

Зоя Майер
Тетрадь раскрытая не та,
И дождь не тот, и маета,
И листья падают с куста,
В душе без мыслей - пустота.

Осеняя пора гнетёт.
Никто меня уже не ждет.
Колючий холод к нам придет,
Прервав беспечный мой полёт.

Пожухнут травы и цветы,
Повиснет серость темноты.
Я не права, не прав и ты -
Забыли хрупкость красоты.

Любовь - пленительный сосуд,
Цветы без солнца не растут.
А чтоб создать тепло, уют -
Здесь нужен обоюдный труд.
27.08.2013г.