Райские персики

Владимир Регеров
Мы персики ели в этом году,
Ну сахар один, как целуешь невесту!
А здесь все персики как в Аду,
Трава травой -жёсткие, и не к месту.
Мы персики ели в этом году,
Теперь понимаешь, что значит персик:
Луна, море, бриз – или неважно,
Солнце, шторм, и небо – в каждом.
Бери на выбор, любой – gram  merci...
Сок по губам течёт и вовсе не бесит, -
Это персик!
                23.08.013.