напутствие

Следы На Снегу
пожалуйста,берегите близких,
остерегайтесь подделок,
людей подлых и низких.

пожалуйста,с утра не курите,
не будьте,люди безлики,
будите в себе позитивность.

пожалуйста,не бейте животных,
уличных и домашних,
они вторые после родных в любви.

пожалуйста,друга цените,
дано это чудо свыше,
гуляйте,как раньше по крыше.

пожалуйста,уступайте место,
не только скрюченным старушкам,
но и место на лице новым веснушкам.